AVISO DE PRIVACIDAD

COMSTRAT S.A. DE C.V. (en adelante “COMSTRAT”), sociedad constituida conforme a la legislación mexicana, con domicilio en Bahía de Santa Bárbara No. 145, Colonia Verónica Anzures, C.P. 11300, en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección.

La protección de datos de nuestros clientes y proveedores (en adelante los “Clientes”), es de suma importancia para COMSTRAT. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por COMSTRAT y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, así como por terceros con los que COMSTRAT, celebre o vaya a celebrar cualquier contrato, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de seleccionar la opción: “He leído y acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad”, ya sea en nuestro sitio de internet o al enviar tus datos personales mediante correo, otorgas tu consentimiento a COMSTRAT para recopilar y utilizar tus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican. En la recopilación y tratamiento de tus Datos Personales COMSTRAT se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que te solicitamos serán recabados de manera lícita, con tu consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por el cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), mediante este aviso COMSTRAT informa a los titulares de Datos Personales su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Clientes determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a COMSTRAT los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

• Finalidades del tratamiento de Datos Personales.

Tus Datos Personales e historial como Cliente quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal, relativa a tus intereses en productos y/o servicios. Esta información podrá ser utilizada por COMSTRAT para:
- Ofrecerte productos o servicios por cualquier medio, así como para llamarte por teléfono para los mismos efectos.
- Incluirte en rifas, sorteos o promociones relacionadas con nuestros productos;
- Informarte acerca de nuestros productos y/o servicios, así como de los nuevos lanzamientos;
- Enviarte formularios de encuestas, que no quedas obligado a contestar.
- Todo tipo de actividades relacionadas con mercadotecnia, realización de estudios de mercado.
- Cumplir todas las obligaciones a cargo de COMSTRAT.

• ¿Qué Datos Personales obtenemos?

Para efectos de lo anterior, los datos personales que requerimos son los siguientes:

Nombre completo.
Domicilio.
Sexo.
Fecha de nacimiento.
Teléfonos de contacto de casa, celular y oficina.
Correo electrónico.

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de enviarte ni entregar los productos que adquieras de nuestros catálogos, tramitar tus pagos y/o devoluciones, ni tendrías la posibilidad de participar en las acciones promocionales que COMSTRAT realiza periódicamente.

• Limitación del Uso y/o divulgación de los Datos Personales.

COMSTRAT se asegurará de que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de tus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Puedes solicitar a COMSTRAT que deje de enviarte o comunicarte publicidad o promoción comunicándote al teléfono 01800 200 3036.

• Medios para que usted pueda ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (por sus siglas, Derechos “ARCO”).

Te recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, puedes ejercer tus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan o a la dirección de o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales a la dirección de que aparece al inicio de este aviso de privacidad, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Podrás solicitarnos que cualquiera de tus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrás pedir que cancelemos o demos de baja tus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con COMSTRAT ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que no tengas relación u obligación legal alguna con nosotros y decidas no contratar ninguno de nuestros servicios, ni comprar cualquier de nuestros productos y dejar de participar en las acciones promocionales que realizamos, puedes hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

• Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales.

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que desees ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos has otorgado, podrás hacerlo mediante solicitud por escrito dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea por correo ordinario o vía correo electrónico a la siguiente dirección:

Dirección: Bahía de Santa Bárbara No. 145, Colonia Verónica Anzures, C.P. 11300, México, D.F.
Teléfono: 01800 200 3036

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección o correo electrónico que nos proporcione en su solicitud.

• Transferencias de Datos Personales.

Como parte de un grupo de empresas internacionales, COMSTRAT podrá de manera periódica transferir tus Datos Personales a su casa matriz, subsidiarias o filiales, tanto en México como en el extranjero.

Asimismo, en ocasiones, COMSTRAT y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos de los Clientes a terceros con los que han celebrado diversos contratos, quienes realizarán ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promocionales de COMSTRAT. Los terceros antes mencionados pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de COMSTRAT y/o sus afiliadas o subsidiarias, siempre dentro del alcance de este aviso de privacidad o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquier caso, COMSTRAT y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado para tus Datos Personales.

COMSTRAT y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que COMSTRAT implementa durante el tratamiento de los Datos Personales de los Clientes. Los terceros seleccionados por COMSTRAT tendrán acceso a los Datos Personales del Cliente con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de COMSTRAT concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato, cupon o aplicación de COMSTRAT, aceptas la transferencia de tus Datos Personales.

Si no manifiestas tu oposición para que tus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

• Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, iii) nuestra página web

• ¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus Datos Personales?

Si consideras que tu derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o su reglamento, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información, visite www.ifai.gob.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA CAMPAÑA PUBLICITARIA

1) COMSTRAT, S.A.P.I. DE C.V. (EN LO SUCESIVO LA «SOCIEDAD»), CON EL OBJETO DE PROMOVER LOS NUEVOS PRODUCTOS QUE PRESENTA EN CATÁLOGOS ENVIADOS POR CORREO, LLEVA A CABO ESTA CAMPAÑA PUBLICITARIA (QUE SE DENOMINA COMO «LA GRAN CAMPAÑA DE PROMOCIÓN») DESDE EL 1º DE ENERO DE 2014 Y HASTA EL 30 DE MARZO DE 2014, CON LA POSIBILIDAD DE PARTICIPAR PARA OBTENER DIVERSOS PREMIOS, SIENDO ESTOS LOS SIGUIENTES: 1.- EL “GRAN PREMIO” CONSISTENTE EN LA ENTREGA DE $200,000.00 M.N. (DOSCIENTOS MIL PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL) O UN PRODUCTO DETERMINABLE POR LA SOCIEDAD, DE UN PRECIO EQUIVALENTE A DICHA CANTIDAD. (LA SOCIEDAD SE RESERVARÁ EL DERECHO DE ENTREGAR LA CANTIDAD MENCIONADA O EL PRODUCTO AL ACREEDOR CORRESPONDIENTE); 2.- EL “SUPER BONO” CONSISTENTE EN LA ENTREGA DE $100,000.00 M.N. (CIEN MIL PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL); Y, 3.- EL “PREMIO” CONSISTENTE EN LA ENTREGA DE $50,000.00 M.N. (CINCUENTA MIL PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL) O UN PRODUCTO DETERMINABLE POR LA SOCIEDAD, DE UN PRECIO EQUIVALENTE A DICHA CANTIDAD. (LA SOCIEDAD SE RESERVARÁ EL DERECHO DE ENTREGAR LA CANTIDAD MENCIONADA O EL PRODUCTO AL ACREEDOR CORRESPONDIENTE); O 4.- EL “GRAN GRAN PREMIO” CONSISTENTE EN LA ACUMULACIÓN DE LAS TRES CANTIDADES ANTES MENCIONADAS, ES DECIR, $350,000.00 M.N. (TRESCENTOS CINCUENTA MIL PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL) O UN VEHÍCULO BMW SERIE 1 MODELO 2013. (LA SOCIEDAD SE RESERVARÁ EL DERECHO DE ENTREGAR LA CANTIDAD MENCIONADA O EL VEHÍCULO AL ACREEDOR CORRESPONDIENTE).

2) LOS CLIENTES PODRÁN PARTICIPAR EN LA CAMPAÑA HASTA SEIS DÍAS ANTES DE LA FECHA DE FINALIZACIÓN DE LA MISMA, ES DECIR EL ÚLTIMO DÍA PARA PARTICIPAR ES EL 24 DE MARZO DE 2014, SEGÚN LA FECHA DEL MATASELLO DEL CORREO. EL ACREEDOR O ACREEDORES DE CUALQUIERA DE LOS PREMIOS ANTES MENCIONADOS, SERÁ ANUNCIADO EL DÍA 30 DE MARZO DE 2014, EN EL PERIÓDICO “EL GRÁFICO” USANDO ÚNICAMENTE SU NOMBRE, PRIMER APELLIDO Y SU NÚMERO DE “ID” Y LOS PREMIOS SERÁN ENTREGADOS EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2014.

3) DENTRO DEL PLAZO SEÑALADO CON ANTERIORIDAD, SIENDO ÉSTE LA DURACIÓN DE “LA GRAN CAMPAÑA DE PROMOCIÓN”, LA SOCIEDAD LLEVARÁ A CABO DIVERSAS ACCIONES PROMOCIONALES CONSISTENTES EN PUBLICACIONES EN DIFERENTES MEDIOS PUBLICITARIOS QUE INCLUYEN DE MANERA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITATIVA: “EL GRÁFICO”, “EL METRO D.F.”, “EL METRO MONTERREY”, ”LA PRENSA”, “SOLO OFERTAS”, “TV Y NOTAS”, ETC. EN DICHAS PUBLICACIONES APARECERÁ UN JUEGO O ACTIVIDAD A REALIZAR POR PARTE DEL CLIENTE Y UN CUPÓN, QUE DEPENDIENDO EL RESULTADO OBTENIDO EN EL JUEGO O ACTIVIDAD, SEGÚN LAS INSTRUCCIONES DEL O LA MISMA, EL CLIENTE TENDRÁ QUE REGISTRARSE INGRESANDO SUS DATOS EN DICHO CUPÓN Y ENVIÁNDOLO A LA DIRECCIÓN DE LA SOCIEDAD: BAHÍA DE SANTA BÁRBARA 145, COLONIA NUEVA ANZURES, MÉXICO D.F. 11300, O BIEN, VÍA TELEFÓNICA COMUNICÁNDOSE A LOS SIGUIENTES NÚMEROS: DF Y ÁREA METROPOLITANA 47416126, Y DEL INTERIOR DE LA REPÚBLICA 01800 681 14 91. LOS JUEGOS O ACTIVIDADES DE LAS PUBLICACIONES PODRÁN VARIAR EN CADA UNA DE ÉSTAS.

4) AL MOMENTO EN QUE LOS CLIENTES SE REGISTREN, SE ENTENDERÁ QUE MANIFIESTAN ESTAR DE ACUERDO CON LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, CORRESPONDIENTES A “LA GRAN CAMPAÑA DE PROMOCIÓN”, ASÍ COMO SU CONSENTIMIENTO PARA RECIBIR CORRESPONDENCIA DE LA SOCIEDAD EN EL FUTURO, MISMA QUE INCLUYE CATÁLOGOS DE PRODUCTOS Y DIVERSOS PAQUETES CON INFORMACIÓN Y DOCUMENTOS PROMOCIONALES Y CON OFERTAS COMERCIALES. ÉSTA PROMOCIÓN NO ES UN CONCURSO, SORTEO, UN JUEGO O UNA LOTERÍA, SINO UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA.

5) UNA VEZ QUE LOS CLIENTES SE HAN REGISTRADO, RECIBIRÁN LA CORRESPONDENCIA ANTES MENCIONADA, CADA CLIENTE QUE LA RECIBA SERÁ CONSIDERADO COMO UN «GANADOR»; EL TÉRMINO «GANADOR» PARA LOS EFECTOS DE ESTA CAMPAÑA PUBLICITARIA SIGNIFICA QUE DICHO CLIENTE HA SIDO SELECCIONADO POR LA SOCIEDAD ENTRE OTROS CLIENTES PARA RECIBIR POR CORREO LOS DOCUMENTOS EN MENCIÓN (TODOS RECIBIRÁN DOCUMENTOS CON UNA COMBINACIÓN IDÉNTICA DE SÍMBOLOS Y EN LOS QUE SE LEERÁ: GANADOR DEL GRAN PREMIO DE $200,000.00, GANADOR DEL SUPERO BONO DE $100,000.00, ASÍ COMO GANADOR DEL PREMIO DE $50,000.00, ENTRE OTRAS LEYENDAS), Y AL MOMENTO DE RECIBIRLOS Y ENVIAR LOS DOCUMENTOS CON SU RESPUESTA, EL CLIENTE OBTIENE LA OPORTUNIDAD DE PARTICIPAR EN LA MISMA Y DE SER UN POSIBLE CANDIDATO PARA OBTENER ALGUNO DE LOS PREMIOS, SIEMPRE QUE SE CUMPLA CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN QUE SE INDICAN A CONTINUACIÓN: (I) REALIZAR UNA ORDEN DE COMPRA DE LOS PRODUCTOS DEL CATÁLOGO QUE HAYAN RECIBIDO, (II) PAGAR LOS PRODUCTOS SOLICITADOS EN SU TOTALIDAD DENTRO DEL PLAZO DE LA CAMPAÑA PUBLICITARIA (LOS CLIENTES PODRÁN REALIZAR DICHA ORDEN DE COMPRA Y EL PAGO DE LA MISMA HASTA SEIS DÍAS ANTES DE LA FECHA DE CONCLUSIÓN DE LA PROMOCIÓN, SEGÚN LA FECHA DE MATASELLOS DEL CORREO; ES DECIR, EL ÚLTIMO DÍA SERÁ EL 24 DE MARZO DE 2014); Y, (III) NO REALIZAR NINGUNA DEVOLUCIÓN RESPECTO LOS PRODUCTOS SOLICITADOS. TODOS LOS CLIENTES QUE CUMPLAN CON LOS REQUSIITOS ANTES MENCIONADOS CALIFICARÁN COMO CANDIDATOS PARA PARTICIPAR POR LA OBTENCIÓN DE LOS PREMIOS.

6) PARA DETERMINAR A LOS ACREEDORES DE LOS PREMIOS RESPECTO LOS CANDIDATOS PARTICIPANTES, EL COMITÉ ESPECIAL DE LA SOCIEDAD DEBERÁ CONSIDERAR: I) EL MONTO MÁXIMO DE LA ORDEN, II) LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA ORDEN (ES RECOMENDABLE QUE LOS CLIENTES COLOQUEN SU ORDEN DE COMPRA DENTRO DE LOS DIEZ DÍAS SIGUIENTES QUE SE REALICE LA PUBLICACIÓN DE LA ACCIÓN PUBLICITARIA CORRESPONDIENTE), III) LA RECEPCIÓN DEL PAGO EN SU TOTALIDAD, SEGÚN LA INFORMACIÓN DE PAGO QUE PROPORCIONE LA INSTITUCIÓN DE CRÉDITO O DEMÁS ENTIDADES AUTORIZADAS PARA RECIBIR PAGOS; INCLUYENDO LOS GASTOS DE PROCESAMIENTO DE LA ORDEN, Y IV) QUE EL CANDIDATO NO HUBIERE REALIZADO DEVOLUCIÓN ALGUNA RESPECTO LOS PRODUTOS SOLICITADOS.

7) DEPENDIENDO EL PREMIO AL QUE SE ASPIRE, PARA OBTENERO, LOS CANDIDATOS DEBERÁN DE CUMPLIR CON LO SIGUIENTE: A) PARA SER ACREEDOR DEL “GRAN PREMIO”: COLOCAR LA ORDEN DE COMPRA POR EL MONTO MÁS ALTO ENTRE TODOS LOS CANDIDATOS, HABER ENVIADO SU ORDEN DE COMPRA CON PRONTITUD (SE CONSIDERARÁ LA FECHA EN QUE HAYA INGRESADO LA ORDEN EN LA BASE DE DATOS DE LA SOCIEDAD O LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE ACUERDO AL MATASELLOS DE CORREO), HABER REALIZADO EL PAGO DE LA ORDEN DE COMPRA EN SU TOTALIDAD, INCLUYENDO GASTOS DE PROCESAMIENTO DE DICHA ORDEN, Y NO HABER REALIZADO DEVOLUCIÓN ALGUNA DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS TRAS HABER PAGADO LA ORDEN DE COMPRA. B) PARA SER ACREEDOR DEL “SUPER BONO”: HABER REALIZADO COMPRAS POR EL 2º MONTO MÁS ALTO, ES DECIR, DESPUÉS DEL ACREEDOR DEL GRAN PREMIO Y QUE SU COMPRA MÍNIMA HAYA SIDO DE $599.00 M.N. (QUINIENTOS NOVENTA Y NUEVE PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL), HABER ENVIADO SU ORDEN CON PRONTITUD (SE CONSIDERARÁ LA FECHA EN QUE HAYA INGRESADO LA ORDEN EN LA BASE DE DATOS DE LA SOCIEDAD O LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE ACUERDO AL MATASELLOS DE CORREO), HABER PAGADO LA ORDEN DE COMPRA EN SU TOTALIDAD INCLUYENDO GASTOS DE PROCESAMIENTO DE DICHA ORDEN, NO HABER REALIZADO DEVOLUCIÓN ALGUNA DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS MEDIANTE EL PAGO DE LA ORDEN DE COMPRA.. C) PARA SER ACREEDOR DEL “PREMIO”: HABER REALIZADO COMPRAS POR EL 3ER MONTO MÁS ALTO, ES DECIR, DESPUÉS DEL ACREEDOR DEL GRAN PREMIO Y DEL SUPER BONO, Y QUE SU COMPRA MÍNIMA HAYA SIDO DE $499.00 M.N. (CUATROCIENTOS NOVENTA Y NUEVE PESOS 00/100 MONEDA NACIONAL), HABER ENVIADO SU ORDEN DE COMPRA CON PRONTITUD (SE CONSIDERARÁ LA FECHA EN QUE HAYA INGRESADO LA ORDEN EN LA BASE DE DATOS DE LA SOCIEDAD O LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE ACUERDO AL MATASELLOS DE CORREO), HABER PAGADO LA ORDEN DE COMPRA EN SU TOTALIDAD INCLUYENDO GASTOS DE PROCESAMIENTO DE DICHA ORDEN, Y NO HABER REALIZADO DEVOLUCIÓN ALGUNA DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS MEDIANTE EL PAGO DE LA ORDEN DE COMPRA.

8) EN CASO DE QUE SE RECIBAN ÓRDENES DE COMPRA POR EL MISMO MONTO POR MÁS DE UN CANDIDATO, EL ACREEDOR SERÁ DETERMINADO CONSIDERANDO LA FECHA EN QUE SE HAYA INGRESADO LA ORDEN DE COMPRA DE ÉSTOS, EN LA BASE DE DATOS DE LA SOCIEDAD O CONFORME A LA FECHA DE RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE ACUERDO AL MATASELLOS DE CORREO. (EL CANDIDATO QUE INGRESE SU ORDEN DE COMPRA CON FECHA ANTERIOR A LA FECHA DE INGRESO DE LA ORDEN DEL O LOS OTROS CANDIDATOS, SERÁ EL ACREEDOR AL PREMIO CORRESPONDIENTE). CUANDO TANTO EL MONTO DE LAS ÓRDENES DE COMPRA COMO LAS FECHAS DE INGRESO DE LAS ÓRDENES DE COMPRA SEAN LAS MISMAS, EL ACREEDOR SERÁ EL CANDIDATO, DENTRO DE LOS QUE HAYAN COINCIDIDO, CUYO APELLIDO INICIE CON LA PRIMERA LETRA DEL ALFABETO. SI HAY VARIOS CANDIDATOS CON APELLIDOS QUE INICIEN CON DICHA LETRA, SE ELEGIRÁ AL QUE TENGA EL APELLIDO QUE INICIE CON LA SEGUNDA LETRA Y ASÍ SUCESIVAMENTE. SI NO ES POSIBLE DETERMINAR AL ACREEDOR, LO ELEGIRÁ EL DIRECTOR GENERAL DEL COMITÉ.

9) LOS PREMIOS DEL SEGUNDO Y TERCER LUGAR ANTES SEÑALADOS, ES DECIR, EL “SUPER BONO” Y EL “PREMIO”, SE PODRÁN ADICIONAR AL PREMIO DEL PRIMER LUGAR, EL “GRAN PREMIO” Y SER ENTREGADOS LOS TRES A UN MISMO CANDIDATO. ESTE PREMIO ES EL “GRAN GRAN PREMIO” Y PARA OBTENERLO, UN CANDIDATO DEBERÁ DE HABER CUMPLIDO CON TODOS LOS REQUISITOS MENCIONADOS CON ANTERIORIDAD Y ADEMÁS HABER REALIZADO COMPRAS, DURANTE EL PLAZO DE DURACIÓN DE LA CAMPAÑA PUBLICITARIA, POR EL TRIPLE DEL MONTO DE LAS REALIZADAS POR LOS CANDIDATOS QUE CALIFICARÍAN PARA OBTENER LOS PREMIOS DEL SEGUNDO Y TERCER LUGAR. EN CASO DE QUE ALGÚN CANDIDATO CUMPLA CON LOS REQUISITOS PARA OBTENER EL “GRAN GRAN PREMIO”, ÚNICAMENTE SE ENTREGARÁ ÉSTE A DICHO CANDIDATO, LOS DEMÁS CANDIDATOS NO OBTENDRÁN NINGÚN PREMIO. EN CASO CONTRARIO, ES DECIR, EN CASO DE QUE NINGÚN CANDIDATO CUMPLA CON LOS REQUISITOS PARA SER ACREEDOR DEL “GRAN GRAN PREMIO”, LOS PREMIOS DEL PRIMER, SEGUNDO Y TERCER LUGAR, SERÁN ENTREGADOS A LOS ACREEDORES CORRESPONDIENTES.

10) EL COMITÉ ESPECIAL DETERMINARÁ AL O LOS ACREEDORES DE LOS PREMIOS DE ACUERDO A LAS CONSIDERACIONES MENCIONADAS CON ANTERIORIDAD, EL 28 DE MARZO DE 2014. UNA VEZ QUE EL COMITÉ ESPECIAL HAYA DETERMINADO AL O LOS ACREEDORES DE LOS PREMIOS, CON FECHA 30 DE MARZO DE 2014 SE REALIZARÁ LA PUBLICACIÓN EN “EL GRÁFICO” ANUNCIANDO A LOS MISMOS, ASÍ COMO LA HORA Y LUGAR DE ENTREGA DE LOS PREMIOS. LA ENTREGA DE PREMIOS SERÁ EL 4 DE ABRIL DE 2014. LOS ACREEDORES DE LOS PREMIOS DEBERÁN DE PRESENTAR A LA SOCIEDAD UNA IDENTIFICACIÓN OFICIAL CON FOTOGRAFÍA PARA RECIBIR EL PREMIO CORRESPONDIENTE. SI LOS GANADORES NO SE PRESENTAN PARA RECLAMAR SUS PREMIOS DENTRO DE LOS CINCO (5) DÌAS HÀBILES SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE SE ANUNCIEN LOS RESULTADOS, PERDERÁN SU DERECHO A LOS PREMIOS Y LA SOCIEDAD TENDRÁ EL DERECHO DE RETENERLOS SIN TENER QUE OTORGARLOS A OTRO PARTICIPANTE.

11) EL REGISTRO PARA PARTICIPAR TERMINA SEIS DÍAS ANTES DE LA FECHA DE CONCLUSIÓN DE LA PROMOCIÓN, ES DECIR, EL ÚLTIMO DÍA PARA PARTICIPAR SERÁ EL 24 DE MARZO DE 2014. (LA FECHA SERÁ DETERMINADA DE ACUERDO A LA BASE DE DATOS DE LA SOCIEDAD EN DONDE APARECERÁ EL DÍA EN QUE SE HAYA INGRESADO LA ORDEN DE COMPRA O POR EL MATASELLO DE LA OFICINA DE CORREOS).

12) SI UN CLIENTE NO ESTÁ DE ACUERDO EN SER NOMINADO PARA UN PREMIO Y/O RECIBIR LOS CORREOS PUBLICITARIOS EN EL FUTURO U OBJETA LA OBTENCIÓN, ALMACENAJE O USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA EFECTOS PUBLICITARIOS Y DE MERCADOTECNIA (INCLUYENDO LA TRANSMISIÓN DE DICHA INFORMACIÓN A TERCEROS), DEBERÁ NOTIFICAR A LA SOCIEDAD POR ESCRITO. LA SOCIEDAD TOMARÁ EN CONSIDERACIÓN LAS RECLAMACIONES DE LOS CLIENTES QUE CONSTEN POR ESCRITO. NO SE DEVOLVERÁN FOTOGRAFÍAS NI CARTAS.

13) RESTRICCIONES: LOS EMPLEADOS DE LA SOCIEDAD, MIEMBROS DE SUS FAMILIAS Y PERSONAS MENORES DE EDAD NO PODRÁN PARTICIPAR EN LA CAMPAÑA PUBLICITARIA NI SER CANDIDATOS PARA UN PREMIO.

14) PROMOCIÓN VÁLIDA EN EL TERRITORIO DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS. LA SOCIEDAD PODRÁ REALIZAR CUALQUIER CAMBIO O MODIFICACIÓN A ESTA CAMPAÑA PUBLICITARIA, INCLUYENDO CUALQUIER EXTENSIÓN DE LA MISMA. DICHOS CAMBIOS DEBERÁN SER NOTIFICADOS A LOS CLIENTES MEDIANTE UNA PUBLICACIÓN EN EL PERIÓDICO “EL GRÁFICO” POR LO MENOS 5 DÍAS NATURALES PREVIOS A LA FECHA ESTIPULADA PARA LA ENTREGA DE LOS PREMIOS.

15) PARA CUALQUIER INFORMACIÓN POR FAVOR COMUNICARSE CON COMSTRAT, S.A.P.I. DE C.V. A LOS SIGUIENTES NÚMEROS TELEFÓNICOS: D.F. Y ÁREA METROPOLITANA AL 47416126 Y DEL INTERIOR DE LA REPÚBLICA AL 01 800 681 14 91. (LUNES A VIERNES DE 8:00 HRS A 20:00 HRS. Y SÁBADOS DE 8:00 HRS A 16:00 HRS.). TODA LA CORRESPONDENCIA DEBERÁ SER ENVIADA A COMSTRAT, S.A.P.I. DE C.V. BAHÍA DE SANTA BÁRBARA 145, COL. NUEVA ANZURES, C.P. 11300.